0 Item

Sebagian besar orang beranggapan menjalankan Bisnis Network Marketing sangat sulit dan mustahil dijalankan, itu juga anggapan penulis saat pertama kali mengenal Bisnis Eco Racing. Tetapi ternyata anggapan itu salah jika kita tahu caranya, jika Anda membaca artikel ini artinya Anda telah menemukan sebuah cara terbaik menjalankan Bisnis Eco Racing.

Artikel ini di beri judul “Cara Simpel Menjalankan Bisnis Eco Racing”, pada artikel ini akan akan coba penulis share pengalaman menjalankan Bisnis Eco Racing dengan hanya menggunakan smartphone jadul Oppo F1s. Mari kita mulai….

Bismillahirrohmanirrohim…

Dalam buku panduan yang diterbitkan oleh PT BEST dan disertakan dalam pendaftaran mitra, tertera ilustrasi ajak 2 dan bantu 2. Dalam ilustrasi tersebut dalam waktu 12 bulan akan menghasilkan income dan reward sekitar Rp. 1,7 Milyar. Angka yang fantastis bukan ? Ya, angka yang luar biasa jika dibandingkan dengan uang yang kita keluarkan untuk membeli produk hanya Rp. 1,6 juta saja.

Dengan adanya Support System Ecoracingclub.org ini ajak 2 artinya ada 2x transaksi di website Anda. Meskipun Anda tidak tahu siapa pembelinya, tetap saja jika transaksi di website Anda maka Anda berhak mendapatkan komisi sponsor 10% + poin reward.

Enaknya lagi, semua ini sudah bisa berjalan otomatis tanpa sepengetahuan Anda.

  • Input data sudah otomatis
  • Pengiriman produk sudah support system
  • Transaksi sudah ada systemnya
  • Menggunakan rekening resmi PT BEST
  • Gak pusing  packing produk
  • Resi pengiriman terpantau dan mudah diakses di Member Area
  • Selalu ada notifikasi jika terjadi penjualan
  • Ada bimbingan secara online di grup dan member area

Sudah kebayang belum ?

Pastinya sudah ya, saking mudahnya menjalankan Bisnis Eco Racing di Ecoracingclub.org ini sebagian besar berhasil menjual lebih dari 2x dalam sebulan. Coba lihat gambar result bulan desember dibawah ini

Nah sudah kebayang banget ya hehhee,,, nah kalo lebih dari 2x penjualan larinya kemana ? Padahal kita hanya butuh 2x penjualan saja bukan ?

Betul, kita hanya butuh 2x penjualan atau 2 x Rp. 1,6 juta saja. Selebihnya akan diberikan poinya kepada mitra-mitra yang ada di tim kita. Kalo orang pinter bilangnya Spill Over, atau limpahan poin. Jadi semua mitra yang aktif maupun pasive tetap mendapatkan limpahan poin reward dari mitra-mitra yang surplus poin. Ini sangat menguntungkan bukan ?

Ilustrasi limpahan poin reward ini seperti yang ada pada gambar dibawah ini

 

Dengan system yang dahsyat ini sangat memungkinkan Anda untuk sukses di Bisnis Eco Racing bersama Tim ERCO, karena hampir semua orang saat ini sudah memiliki smartphone, bahkan 1 orang bisa lebih dari 1 smartphone di genggamannya. Ini sebuah peluang yang luar bisa bukan ?

Ecoracingclub.org mengusung konsep bisnis yang sangat briliant, penggabungan dari berbagai model bisnis yang lagi trend saat ini. Apa saja itu ?

  1. Network Marketing
  2. Affiliate Marketing
  3. Dropship Reseller
  4. Digital Marketing
  5. Digital Business School

Dari 5 trend bisnis diatas dikombinasikan menjadi dalam 1 platform yang luar biasa ini sehingga semua orang memiliki potensi sukses lebih cepat dan luar biasa.

Untuk mempercepat kesuksesn kita dalam menjalankan Bisnis Eco Racing, kita dianjurkan untuk share informasi ini melalui website dengan puluhan landingpage yang sudah disediakan. Bisa share manual di sosial media yang sudah dikita miliki atau dengan share berbayar melalui jasa iklan online seperti Google Ads, Facebook Ads, Detik Ads, dan sebagainya.

Jangan khawatir, tutorial share ini juga sudah disediakan di Member Area. Anda tinggal simak dan pelajari kemudian praktek. Caranya share bagaimana ? Coba simak dulu video dibawah ini

Sudah disimak videonya ya.. sangat mudah

Semoga bermanfaat untuk Anda dan segera raih kesuksesan Anda sekarang juga dengan ber-SINERGY bersama Ecoracingclub.org

Salam Sinergy
Go Berkah No Riba

18 Komentar

  1. Joseph MM

    Mhn info.! Sy msh blm paham cara kerjanya.

    Balas
    • admin

      Menjakankan bisnis eco racing sangat mudah, hanya membeli 1x produk dan pakai produknya kemudian share website yang sudah Anda miliki dan dapatkan semua reward yang sudah disediakan di bisnis eco racing

      Balas
  2. nurmayunita059

    Saya masih bingung n belum tau juga kebenaran produk ini untuk penghematan bahan bakar bermotor. Mau test utk produknya beli kemana yah. Kalau memang benar menghemat sampai 50% bbm baik jga jenis solar saya bisa jual banyak tuh buat truk n mobil travel

    Balas
    • admin

      Silakan ambil pake reseller, Anda akan mendapatkan hak penjualan dan diskon. Support system akan memberi Anda produk eco racing motor 4 pcs sebagai tester sebelaum Anda membeli produk sebagai mitra sinergy.

      Balas
    • Nurhasan

      Cara buat website nya dan cara penayangan apa di ajarkan juga?

      Balas
      • admin

        Sudah disediakan tutorialnya dalam benntuk video, silakan praktek. Disediakan juga konsultasi jika membutuhkan pendampingan

        Balas
  3. Safrudin AHulu

    Saya tahun lalu sudah daftar ecoracing namun blm sempat jalankan masih sebatas pakai sendiri gitu,setelah membaca ada sistim penjualan online, gimana cara saya bisa daftar masuk dlm sistim online dimaksud ?????

    Balas
    • admin

      Wow luar biasa, terima kasih sudah mendaftar di bisnis eco racing. Sayangnya Bapak belum menjalankannya ya..
      Di Ecoracingclub.org ini hanya untuk mitra-mitra baru saja yang mendaftar melalui support system ERCO TEAM. Jadi mohon maaf belum bisa membantu untuk menggunakan system ini

      Balas
  4. wahid

    saya pengguna eco racing, saya suka , karena bikin tarikan mesin jadi enteng tanpa ngelitik, tapi klaim yang lain tidak terbukti. mau ikut jadi reseller jadi ragu untuk memasarkan karena tidak terbukti.

    Balas
    • admin

      Jika Bapak sudah menggunakan produk eco racing tentu sudah merasakan manfaatnya. Klaim orang lain belum tentu bisa dipertanggung jawabkan.
      Nah dibisnis eco racing bukan kita harus sibuk jualan, tetapi cukup pakai sendiri dan informasikan peluang bisnis ini kepada orang lain. Dan orang lain itu juga cukup pakai sendiri saja, begitu seterusnya.

      Simpel bukan ?

      Balas
  5. yunusustaz91

    Untuk sementara daftar sbg lesseler tp kemudian ditingkatkan ke yg lbh tinggi lg blh tdk admin

    Balas
    • admin

      Boleh, itu lebih baik untuk mengunci posisi. Jadi saat upgrade nanti sudah ada tim dibawah yang juga sudah siap berjalan bersama-sama.

      Balas
      • Didik

        Apakah pasti sukses

        Balas
        • admin

          Terima kasih Pak Didik atas pertanyaanya, sangat menarik dan sulit untuk dijawab. Didunia ini yang pasti hanya satu, yaitu Kematian.
          Kita ibaratkan begini, saat kita ingin menuju sebuah kota misal dari Bandung ke Surabaya apakah ada kepastian kita akan sampai disana ? Tentu tidak pasti sampai juga, tetapi kita sudah yakin untuk sampai karena menggunakan kendaraan, lewat jalan toll, peta tujuan ada, tujuannya jelas ke Surabaya, badan sehat, dan sebagainya.

          Nah, dengan menjalankan bisnis ini seperti itu kira-kira.
          Kita sudah tahu tujuan kita untuk sukses, sudah ada jalan toll menuju sukses, sudah jelas tujuanya sukses, ada komunitas yang siap saling membantu, ada tutorial cara menjalankanya. Insya Allah sukses itu pasti, karena di bisnis ini resikonya sama sekali tidak ada.

          Terima kasih

          Balas
  6. alipinrang

    Saya belum tahu sistim pemakian eco racing untuk mesin disel, atau yangesin solar dan 1 box berap sakses.

    Balas
    • admin

      Cara pemakaian Eco Racing Diesel
      1 Sachet Eco Racing Diesel untuk 50 – 80 liter solar (kemasan box)
      1 pil Eco Racing Diesel untuk 8 – 12 liter solar (kemasan blister)

      Harga 1 box isi 10 sachet @25.000,- eceran Rp. 250.000/box
      Harga 1 blister isi 50 pil @5.000,- eceran Rp. 250.000/blister

      Cek harga eceran di https://ecoracingclub.org/tokoku

      Balas
  7. Sugianto

    maaf mau nanya,,saya tinggal di daerah rangkasbitung lebak banten..apa sudah ada member di sekitar rangkas??

    Balas
    • admin

      Alahmdulillah, sudah banyak yang bergabung. Silakan Anda punya peluang yang besar untuk sukses di Bisnis Eco Racing dengan Autopilot System. Tak terbatas hanya wilayah kecamatan, kota, atau provinsi. Bisnis ini menembus batas dimanapun Anda berada, termasuk jika Anda berada di luar negeri.

      Balas

Kirim Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Artikel Lainnya

Proses Kerja Bisnis Eco Racing di Ecoracingclub.org

Banyak orang berfikir membangun Bisnis Eco Racing itu susah, sehingga enggan untuk mengambil bisnis ini sebagai solusi masalah ekonominya. Padahal jika sudah tahu cara kerjanya, bisnis eco racing ini sangat mudah dijalankan, bahkan ribuan orang sudah meraih sukses...

baca lainnya

Fitur Random Sponsor Membantu Anda untuk Sukses !!

Salah satu fitur keren yang ada di Ecoracingclub.org adalah Random Sponsor dan Lock Visitor. Dengan fitur ini memungkinkan semua mitra yang ada di Tim ERCO dapat meraih sukses lebih cepat di Bisnis Eco Racing. Simak penjelasan fitur ini di video dibawah ini.Terima...

baca lainnya

Peraih Reward Luxury Periode Desember 2019

Selamat kepada Peraih Reward Luxury Periode Desember 2019 !! Dibawah ini adalah leader-leader Eco Racing yang berhasil meraih Reward Luxury Rp. 1.000.000.000,- (satu milyar rupiah) Dewi Permoning LX ke 2 Yusmina Desri Wardi Agung Berry Permana Agus Rahmat Hidayat Asep...

baca lainnya

Berapa sih penghasilan dibisnis eco racing ?

Semangat Pagi... Perkenalkan saya Ahmad Shafi'i, dari Yogyakarta. Artikel ini saya coba tulis karena banyaknya permintaan dan keingin tahuan beberapa mitra yang mencoba kepo dengan potensi penghasilan yang ada di Bisnis Eco Racing. Bukan untuk pamer atau riya', tapi...

baca lainnya